今をとことん楽しもう
皆さまおはよう御座います✨
久しぶりにホームベーカリーを使い、
初めて天然酵母パンを焼きました。
焼いている間、りんごがあったのでりんごジャム作り
パンが焼けた後の取り出しにてまどり、親指を火傷!苦笑
わあ❣️
天然酵母パンはやっぱり美味しいなあ(//∇//)
天然酵母は開封後はお早めにとの表記が。
これは使い切らないともったいないね!
当分パン生活だね🍞
余ったりんごをスライスして、自家製ハーブバターでゆっくり焼いて。
焼き立てパンに、ジャム、りんごのスライス、チョコレートソース、蜂蜜、シナモンたっぷりで、ハイ❣️私の大好きなものでトッピング^ ^
クリームスープにはこれまた私が大好きな自家製クルトンをてんこ盛りで💖
いれたてのアイスコーヒーのかおりを感じながらミルクたっぷりのカフェオレ✨
ああ。幸せだ〜✨✨
今朝のはな摘みはポーチュラカ
花丈が短いものばかりなので、今日のウェルカムフラワーはこじんまりと。
大好きなこと、大好きなものを作って
今できることをとことん楽しみましょね~
皆さま良い休日をお過ごしくださいね
💖