書きたい気分。継続は力なり❣️
書くことが苦手な私が三年も続けられるとは
ほんとうにすごいなあと思います。
気づけば80人以上も読者さまがいらして。
そんな方にわたしの馬鹿馬鹿しいけど、
阿呆らしいけど
ああ、いくつになっても頑張り続けるおばちゃんがいるんだなー
って思って苦笑いしてくださっていたら
私は幸せです💖
今日はなんと3回目❣️
ははははは。
休日でも時間がゆっくりしていて。
むくむくなんだか、書きたい気分に^ ^
最近、なんとかの素❓
みたいななをよく目にするので
買い置きしていた一つ。
具麺!
作り方は簡単!
今日は衣替えしながら
暑い一日だ〜
と汗かいておりました。
簡単にうちにあるもんでネ!
そうそう、今朝切り戻ししたやつに、
チャイブをわさーっと切りましたな。
チャイブは小葱がわりに使いましょ^ ^
うどんを茹でているあいだに
わかめを一つまみ。←ゆがいてたうどんのお湯を少しとってふやかします。
キムチ、胡麻をすって。具麺和風おろし
刻んだチャイブ、すだち、糸唐辛子をうどんにトッピング♪
食べる直前に胡麻油、ラー油、はじかみをミルして。すだちをきゅきゅきゅっとね。
先輩っっ!←どこの先輩⁉️
ウマいっス(//∇//)
激ウマっス\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\
てな脳内会話が笑笑
この熱い想いは書かねばと( ^ω^ )
美味しいものたべたら力みなぎりますねぇ。
さあ、月曜日はセミナーで一日勉強だわっ
ではではみなさまごきげんよう〜(*^▽^*)